• Paris
Cocktail & Tapas Bar
Gyozas • Effiloché de Poulet • Oignons caramélisés • Citron Beldi • Gingembre • Cannelle • Safran
Ceviche de Daurade • Miso • Tahina • Citron Vert • Gingembre • Poireaux • Abricot • Sésame • Ciboulette
Boeuf Effiloché cuit à Basse Température • Champignons • Pickles d'Oignon Rouge & Coriandre
Epaule de Veau cuit à basse température • Sauce Tonnato • Câpres frits • Pickles de Moutarde • Caprons
Tataki de thon rouge • sésame • teriyaki • carottes • courgettes • cacahuètes
Stracciatella di bufala • Pesto Pistache & Basilic • Jus de tomate anciennes • Tomates Cerises • Noisettes torréfiées
Gin • Wasabi • Vermouth Dry • Concombre • Umami Bitter • Acide Vert • Parfumé au Wakame
Cognac infusé à la Truffe • Miel de fleurs • Vin doux
Gin infusé à l'huile d'Olive • Basilic • Chartreuse Verte • Vermouth Dry • Acide Vert • Foamer
Saké • Amazake enzymatique • Vermouth Bianco • Shiso Bitter
Boukha • Cynar • Cordial de Carotte enzymatique • Verjus
Metaxa 5 • Verjus • Concombre • Aneth • Menthe • Huile d'olive • Clarifié au yaourt Grec
Lukket
18:00 - 02:00
Ved at tilmelde dig vores nyhedsbrev accepterer du at modtage personaliserede meddelelser og markedsføringstilbud via e-mail fra os.
Ønsker du at kontakte os? Udfyld formularen nedenfor!